




Wählen Sie die besten Bratpfannen
Die Wahl des Kunden: die besten bewerteten Bratpfannen
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In diesem Überblick werden die Bratpfannen vorgestellt, die als universelle Helfer in der Küche dienen können. Sie sind langlebig. Sie werden aus den innovativen Materialien hergestellt und garantieren eine Antihaftfähigkeit. Daneben haben sie optimale Durchmesser und Formen.
Tefal-Modell: Ultimate Bratpfanne, 28 cm

Der Boden der Pfanne ist breit und robust. Er wird nach innovativer Technologie „Thermo-Fusion“ hergestellt. Der Boden hat ein Thermo-Signal. Wenn das Geschirr auf dem Herd eine angemessene Braten-Temperatur erreicht, wird Thermo-Spot rot. Die Ränder der Pfanne sind hoch.
Das Modell wurde für Gas-, Keramik- und Induktionsherde ausgearbeitet. Es wird aus Aluminium angefertigt und hat ergonomischen Kunststoffgriff. Keine Speise klebt sich an Boden oder Ränder des Geschirrs.
Vorteile
- gleichmäßige Wärmeverteilung;
- für alle Herdarten;
- mit Antihaftbeschichtung;
- Thermo-Spot;
- bequemer Griff;
- schnelles Garen;
- langlebig.
Nachteile
- Reinigung nur per Hand;
- ohne Deckel im Set.
Hoffman-Bratpfanne aus Aluguss, 28 cm

In diesem Geschirr kann man die Gerichte aus Gemüse, Fisch und Fleisch braten und schmoren. Es hat 5 Schichte: keramische Basisschicht, Verbundschicht, Antihaftversiegelung, Korrosionsschutz. Das Modell zeigt die perfekten Antihaftfähigkeiten. Es ist nicht schwer, dennoch ist es auf dem Herd stabil.
Die Pfanne erwärmt sich schnell und kann die Wärme der Speisen lange halten. Sie eignet sich für alle Herdarten. Das Geschirr wird mit einem abnehmbaren Griff ausgestattet und kann auch als Schmorpfanne dienen und in den Backofen verwendet werden.
Vorteile
- robustes Material;
- blitzschnelle Erwärmung;
- mit Deckel;
- abnehmbarer Griff;
- für Herde und Ofen;
- hoher Rand;
- pflegeleicht;
- Antihaftbeschichtung.
Nachteile
- Schwergewicht;
- kurzer Griff.
Tefal: Unlimited On Bratpfanne, 28 cm

Jeder Koch kann dieses Modell auf Induktions-, Gas-, Keramik- und Elektroherde verwenden. Es ist auch möglich, diese Kochausrüstung für Braten und Schmoren im Backofen zu benutzen. Dennoch sollte die Temperatur nicht mehr als 175 °C sein.
Die Pfanne hat auch ein Thermo-Signal im Zentrum des Bodens. Wenn diese Kochausrüstung erwärmt sich genug für Braten, wird der Thermo-Spot rot. Der Boden garantiert eine schnelle Erwärmung und Zubereitung.
Vorteile
- tiefes Modell;
- hohe Wände;
- kratzfeste Bedeckung;
- ohne PFOA;
- ergonomischer Griff,
- geringes Gewicht.
Nachteile
- nur Handwäsche;
- nur mit Holz- und Kunststoffwender.
WMF Devil: 2-teiliges Pfannen-Set, 28 cm und 24 cm

Mit diesem Set kann man einige Speisen gleichzeitig mit wenig Fett und Öl zubereiten. Der Boden wird nach innovativer Technologie „TransTherm“ ausgearbeitet. Diese garantiert schnelle Erwärmung und Garen.
Der Griff ist robust, da er aus Kunststoff produziert ist, der eine sichere Handhabung gewährleistet. Man kann den Griff bequem in der Hand halten. Beide Pfannen sind nicht schwer.
Vorteile
- für alle Herdarten;
- aus Edelstahl;
- langlebig;
- pflegeleicht;
- hohes Fassungsvermögen;
- hitzebeständig;
- PTFE-Antihaftversiegelung.
Nachteile
- ohne Deckel;
- ohne Thermo-Spot.
RÖSLE CADINI: hochwertige Aluminiumgusspfanne

Der Boden und die Wände der Pfanne sind stark. Deswegen ist eine gleichmäßige Verteilung der Wärme bei Zubereitung möglich. Man darf das Geschirr nicht nur für alle möglichen Herdarten, sondern auch für Ofen erwerben. Es ist temperaturbeständig.
Dieses Modell absorbiert keine Gerüche bei Anwendung und ist für unterschiedliche Fleischsorten und Fisch sowie für Kuchen und Gemüse mit wenig Öl und Fett verwendbar.
Vorteile
- eingearbeitete Siliciumcarbid-Partikel;
- ausreichende Kapazität;
- Kunststoffgriff;
- dicker Boden und Wände;
- Spülmaschinenfest;
- temperaturbeständig.
Nachteile
- ohne Deckel;
- kurzer Griff.
Universelle Modelle der modernen Bratpfannen
Sie charakterisieren sich mit der Lebensdauer, Kratzfestigkeit und Antihaftbeschichtung. Man kann damit verschiedenen Speisen mit wenig Fett zubereiten.
Die dargestellten Modelle werden meistens aus hochwertigem Material produziert und sind leichtgewichtig. Es ist robust und temperaturbeständig. Man darf einige von diesen Pfannen als Auflaufform verwenden. Der Boden sowie die Wände der Pfannen sind dick. Das Geschirr erwärmt sich sehr schnell, was den Zubereitungsprozess beschleunigt.
Die vorgestellten Pfannen sind für alle Herdarten geeignet. Alle von ihnen haben einen Kunststoff-Griff, den man bequem in der Hand hält. Einige Modelle sind mit Thermo-Spot ausgestattet, was erlaubt den Erwärmungsmoment rechtzeitig zu bemerken.