Wählen Sie die besten Wokpfannen
Die Wahl des Kunden: die besten bewerteten Wokpfannen
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Vielleicht jeder Hausfrau versucht etwas Leckeres aus den asiatischen Gerichten zuzubereiten. Man sollte dafür nicht nur die besonderen Lebensmittel, sondern auch das besondere Geschirr erwerben.
Die Wokpfanne ist ein universelles Geschirr für asiatische Küche. Wichtig ist, ein effektives Modell zu wählen. Diese Pfanne hat einen flachen kleinen Boden und hohe Seiten. Man nennt sie als „chinesische Pfanne“. Sie ist für Schmoren und Schmachten geeignet. In dieser Pfanne asiatische Nudeln, Reis, Fisch, Gemüse, Barbecue in Soße zubereiten.
Besonders geschätzt sind die Wokpfannen mit spezieller Beschichtung, die hilft, das Abbrennen zu vermeiden. Im Überblick findet man die angemessenen Modelle und kann eine Wahl dieser Pfanne besser überlegen.
Tefal Logics A16802, Ø 28 cm.
Mit diesem Wok kann man nicht nur plastische Schaufel, sondern auch die Bestecke aus Metall verwenden. Es wird ein Thermo-Spot in die Pfanne installiert. Wenn dieser Spot rot wird, man versteht, dass der Wok für Verwendung bereit ist.
Man kann dieses Geschirr auch im Ofen benutzen. Es hat einen ergonomischen thermoplastischer Griff, der Temperatur bis zu 175 ℃ widersteht.
Die Pfanne hat eine gewöhnliche Form und einfaches Design. Sie wird per Hand mit einem Waschmittel reinigen, um die Fettspuren zu entfernen. Von der richtigen und rechtzeitigen Pflege hängt die Funktionalität dieses Geschirrs.
Vorteile
- Antihaft-Beschichtung;
- andauernde Verwendung;
- aus Aluminium;
- gleichmäßige Hitzeverteilung;
- Thermo-Griff;
- für Ofen geeignet.
Nachteile
- für Induktionsherde nicht geeignet;
- zu dünner Boden.
Modell von Tefal Elegance C 36702, 28 cm.
Die Pfanne eignet sich für fast alle Typen der Herde – Gas, Elektro oder Keramik. Leider ist sie für Induktionskochflächen nicht geeignet. Sie hat auch eine äußere Antihaft-Beschichtung. Der Wok ist nicht so schwer und ist mit einem ergonomischen Plastikgriff ausgestattet.
Man darf diese Pfannen nur mit speziellen Waschmitteln und Schwämmen waschen. Es ist nicht empfohlen, den Tefal-Wok in der Spülmaschine zu reinigen.
Vorteile
- mit Thermo-Spot;
- tiefer Wok;
- bequemer Griff;
- innere und äußere Beschichtung;
- für alle Lebensmittel;
- schonendes Braten;
- einfache Pflege;
- geringes Gewicht.
Nachteile
- für Induktionsherd verboten;
- nicht für Spülmaschine.
Silit Wuhan 0081.6033.01: Wok, 28 cm.
Man kann dieses Modell für alle Herdarten benutzen, ob es um Gas-, Keramik- und sogar Induktionsherd geht. Es wird als Fritteuse, Topf, Pfanne und Dampfgarer benutzt. Man kann in diesem Geschirr die Lebensmittel braten, dämpfen, dünsten und schmoren. Fleisch, Fisch, Gemüse werden schnell und gesund zubereitet. Die Hitze wird gleichmäßig auf dem Boden der Pfanne verteilt.
Es ist erlaubt, dieses Geschirr per Hand oder in der Spülmaschine zu reinigen. Man sollte dafür die speziellen Waschmittel wählen.
Vorteile
- perfekte Temperaturbeständigkeit;
- mit Antihaft-Beschichtung;
- schnelle und effektive Zubereitung;
- für alle Herdarten;
- Braten ohne Öl;
- für Spülmaschine geeignet.
Nachteile
- dünner Boden;
- ohne Deckel.
Geschirr von Sky Light: Eisen-Modell der Pfanne
Dies Modell ist kratzfest und kann in den Ofen benutzt werden. Sein Holzgriff ist abnehmbar, deswegen kann man die Gerichte im Ofen backen. Die Pfanne erwärmt sich schnell und man kann alle Lebensmittel damit schnell kochen. Die Gerichte, die in diesem Wok zubereitet werden, sind gesund, weil sie die nützlichen Mikroelemente und Vitamine nicht verlieren.
Die Oberfläche des Wok wurde nitriert, was seine Haltbarkeit, Korrosionsbeständigkeit und Hochtemperaturbeständigkeit verbesserte. Man kann diese Pfanne mit Waschmitteln per Hand reinigen.
Vorteile
- einfache Handhabung;
- schnelle Zubereitung;
- für alle Herdarten;
- für Ofen geeignet;
- abnehmbarer Holzgriff;
- robustes rostfreies Material.
Nachteile
- großes Gewicht;
- ohne Antihaft-Beschichtung.
Rosmarino-Wokpfanne “Black Line”, 30 cm.
Das ist ein leichter Wok mit einem ergonomischen Griff aus Bakelit, der immer kalt bleibt. Er hat ein Holzdesign und man kann ihn bequem in der Hand halten. Der Wok hat auch eine Antihaft-Beschichtung, deswegen kann man mit weniger Öl kochen.
Diese Pfanne bietet eine gute Wärmeleistung und gleichmäßige Wärmeverteilung, deswegen ist das Abbrennen fast unmöglich. Man darf dies Modell für alle Herdarten verwenden und in einer Spülmaschine reinigen.
Vorteile
- mit Antihaft-Beschichtung;
- bequemer Griff;
- kratzfest;
- schnelles Kochen;
- für alle Kochfelder;
- langlebig;
- Braten bei hohen Temperaturen.
Nachteile
- für Ofen nicht geeignet;
- nicht abnehmbarer Griff.
Innovative Wokpfannen für jede Küche
Die Köche meinen, dass die Gerichte, die in diesem Geschirr zubereitet wurden, sind gesund und geschmackvoll. Alle nützlichen Stoffe der Ingredienzen werden versichert. Die Wokpfannen haben noch einen wesentlichen Vorteil. Das Kochen wird auch sehr schnell.
Die angebotenen Modelle werden aus verschiedenen Materialien hergestellt. Besonders aktuell sind jene, die die Antihaft-Beschichtung haben. Dennoch sind die Stahlmodelle auch beliebt, weil sie die höchsten Temperaturen widerstehen können und das Abbrennen ist dabei auch unmöglich. Vor Kauf eines solchen Geschirrs sollte man auch akzeptieren, für welche Herdarten ein gewähltes Modell geeignet ist. Einige Pfannen werden mit dem Induktionsherd nicht benutzt.